央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月25日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fba2c2c64a8f4cbea1c759e4428c1095

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台(新闻联播):

    埃及前总理詹祖里初步同意组阁

    据路透社援引埃及国家电视台消息报道说,埃及武装部队最高委员会今天正式任命前总理卡迈勒·詹祖里,负责组建新政府。此前一天,埃及武装部队最高委员会主席坦塔维与詹祖里进行了会谈,詹祖里同意接受军方的委托,组建新政府。因近期国内持续发生冲突,谢拉夫总理领导的内阁20号向军方递交辞呈。

    利比亚过渡政府宣誓就职

    利比亚过渡政府24号在首都的黎波里伊斯兰中心举行仪式,宣誓就职。包括过渡政府总理凯卜在内的过渡政府19名成员出席,1名副总理和7名部长缺席。凯卜说,缺席是因为一些部长暂时不在的黎波里,赶到首都需要时间。

    巴勒斯坦两派宣布开始新的伙伴关系

    巴勒斯坦民族权力机构主席、巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)领导人阿巴斯24号与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)政治局领导人迈沙阿勒,在埃及首都开罗会谈后宣布,双方将开始新的巴勒斯坦伙伴

    (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播