央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新疆:创新主题教育 共建美好家园

发布时间:2011年11月21日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c043f955c6c34241512c78b9a76a257f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):在“热爱伟大祖国,建设美好家园”主题教育活动中,新疆阿克苏地区乌什县以大宣传造氛围,大宣讲造声势,大走访联民心,通过“小册子”指导,“小活动”引导,“小课堂”学习,“小节目”启发,广泛实施“三大四小”工作法。当地还组织马背宣传队,深入山区开展宣讲。

    克拉玛依市以创建全国文明城市为主线,扩大主题教育覆盖面,深化活动效果。过去克拉玛依的熟食加工作坊因为分散经营、难以监督,现在克拉玛依对熟食作坊“统一规划、集中监管、集中检测”。目前,克拉玛依98%的熟食作坊都集中在生产基地内,政府还对商户进行适当补贴,确保消费者能吃上放心熟食。 

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 新疆
  • 创新主题教育
  • 共建美好家园