央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月20日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 81bb250caace484da2f61e8559990a30

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  叙利亚总统:不会停止维稳努力

  19号,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德在接受英国媒体采访时表示,尽管眼下面临着来自阿盟和英美等国的压力,但叙利亚为稳定国内局势而采取的打击反政府武装势力的战斗不会停止。

  巴沙尔还表示,叙利亚将在明年2月或3月举行选举,届时叙利亚人民可以投票选举议会,制定新宪法,设置总统选举相关议程。

  埃及军警与示威者冲突 2死676人伤

  19号,大量示威者与军警在埃及首都开罗、苏伊士等地发生冲突,军警逮捕了十多名涉嫌制造混乱的示威者。

  18号,开罗等地爆发了数万人参加的示威活动,抗议副总理塞勒米提出的宪法原则性文件,要求武装部队最高委员会尽快移交权力。

  伊朗将重新讨论与国际机构合作议题

  伊朗议会国家安全和政策委员会副主席库萨里19号表示,由于国际原子能机构总干事天野之弥就伊朗核问题发表了带有偏见性的报告,伊朗议会将重新讨论与国际原子能机构合作的议题。国际原子能机构8号发表报告说,伊朗从事过与核武器研发有关的工作。伊朗对此坚决否认。

  2011洛杉矶车展关注节能环保

  2011年洛杉矶汽车展18号开幕,来自全球的汽车制造商带来了各自的新产品。提高车辆燃油效率、增强节能环保功效仍是本次车展的主调。首款中国制造并登陆美国的量产电动汽车科迪达首次亮相国际车展。

  科迪达一次充电只需六小时,最多可行驶200公里。这款车将在明年春季在北美市场发售,预计价格不到4万美元。

  美国内华达州山火得到基本控制

  近日肆虐美国内华达州的山林大火19号得到基本控制。此前这场山火借助风势迅速蔓延,烧毁了32栋房屋,近万名当地居民被紧急疏散。导致山火的原因目前还没有查明。据当地消防官员猜测大火可能是由于输电线路漏电或者取暖营火引发的。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国际快讯
  • 叙利亚
  • 维稳