央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月18日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 09c7bc910af34f7e66c771bff46075c2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    菲律宾前总统阿罗约被逮捕

    菲律宾司法部今天正式以“操控选举”罪向前总统阿罗约发出逮捕令。起诉书说,阿罗约在2007年参院选举中涉嫌收买选票、致使一名反对党候选人未能获胜。日前,64岁的阿罗约称自己患上一种罕见骨病,她原计划今天晚些时候前往新加坡治疗。

    西班牙拉响债务危机警报

    西班牙财政部17号发行了35.6亿欧元10年期国债,发行收益率高达7.088%,创1997年以来新高,融资成本大幅飙升拉响了西班牙债务危机警报。17号,欧美主要股市跌幅均超1%。亚太主要股市今天也普遍下跌。

    意大利新总理首次公开“经济药方”

    意大利参议院17号高票通过对新总理蒙蒂政府的信任投票。投票前,蒙蒂在参院发表上任后首次讲话。他表示,预算严控、经济增长与社会公正将是新政府工作的基础,而新政府工作的主要目标是削减意大利的巨额债务,促进经济增长。

    龙卷风突袭玻利维亚中部城市

    一股龙卷风近日突袭了玻利维亚中部城市科恰班巴。龙卷风持续了大约5分钟,摧毁了数十间民宅和仓库,但没有造成人员伤亡。龙卷风一般发生在平原地区,玻利维亚气象学家表示,像科恰班巴这样坐落在山脉间的城市出现龙卷风实属异常。

热词: