央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]降雪降温 北方全面供暖

发布时间:2011年11月15日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 48cb6f1936ec424240c2e291deacd134

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):从今天开始,一股较强冷空气逐渐影响我国,北方部分地区迎来大风降雪降温天气。另外,北方地区今天也开始全面供暖。

    从今天凌晨开始,新疆北部普遍降雪,部分山区降下大雪或暴雪。在新疆伊犁果子沟,当地路政部门动用了大型设备和融雪剂,加快清雪。部分拥堵路段下午已开始缓慢放行。

    内蒙古最北端城市根河今天的最低温度达到了零下30度,再创入冬以来新低。人们都穿上毡靴,戴上口罩,防寒抗冻。气温骤降还导致黑龙江全线进入流冰期,在抚远县江边码头,江面上一块块巨大的冰排相互撞击,顺流而下。

    而随着气温下降,北方地区今天开始全面供暖。山东济宁今年将供暖改造的重心放在扫除供暖盲点上,一大批以往供暖难的老旧社区今冬实现了集中供暖。天津、西安等地则成立专职抢修队伍,24小时值班待命,解决居民取暖报修问题。

    (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 降雪
  • 降温
  • 北方
  • 供暖