央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《求是》杂志发表李克强重要文章

发布时间:2011年11月14日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d508728f1e7e42a1f2c329a676804716

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    本台消息:16日出版的《求是》杂志,将发表中共中央政治局常委、国务院副总理李克强同志的重要文章:《不断深化医改推动建立符合国情惠及全民的医药卫生体制》。
   
    文章指出,医改是一个世界性难题。我国深化医药卫生体制改革,是深入贯彻落实科学发展观的重大实践行动,是维护十几亿人民健康福祉的重大民生工程,也是协调推进经济社会建设、扩大内需的重大发展工程。医改实施两年多来,取得明显进展和初步成效。深入推进医改,要坚持把基本医疗卫生制度作为公共产品向全民提供的基本理念,做到“广覆盖、可持续”;坚持保基本、强基层、建机制的基本原则;坚持统筹安排、突出重点、循序渐进的基本路径;进一步推进全民基本医保、实施基本药物制度、推动公立医院改革试点,抓紧制定和实施“十二五”期间深化医药卫生体制改革规划,不断巩固和扩大医改成效。

    (视频编辑:苏志刚;文字编辑:李旋)

热词:

  • 《求是》
  • 杂志
  • 发表
  • 李克强
  • 文章