央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月11日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f71e68c05ace4277f66486ba2638608b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):  

    三季度末不良贷款余额1.06万亿

    据银监会统计,截至2011年三季度末,银行业金融机构总资产107.4万亿元;不良贷款率1.84%,较上年末下降0.6个百分点;不良贷款余额1.06万亿元,较上年末减少1847亿元。

    中原经济区探索“三化”协调发展

    国新办今天举行发布会,介绍中原经济区建设情况。中原经济区是以全国主体功能区规划明确的重点开发区域为基础、中原城市群为支撑、涵盖河南全省、延及周边地区的经济区域,它的核心任务是探索一条不以牺牲生态和环境、粮食和农业为代价的“城镇化、工业化和农业现代化”协调发展的路子。

    四川电视节吸引近五千家海内外客商

    2011四川电视节今天在成都开幕,电视节开设了国际影视节目推介交易、“金熊猫”奖国际电视节目评选、国际广播电视发展论坛等主题活动,吸引了近5000家海内外客商参会,参会人数可能突破十万。 

    中国生态文明研究与促进会成立

    今天,我国第一个以生态文明命名的专业性、公益性、非盈利性社会组织,中国生态文明研究与促进会在北京成立。其宗旨是协助党和政府深入推进生态文明建设,为各级党政领导决策提供可靠依据。 

    我国首个未来网络产业化基地成立

    我国首个未来网络产业化基地今天在南京成立,在未来10年,基地将有效推动科研成果就地转化,形成从芯片设计、设备制造、系统集成到应用服务的完整产业链,打造千亿级未来网络产业集群。

    海洽会探讨海岛保护与开发

    首届中国海洋经济投资洽谈会正在浙江宁波举行。今天,106个项目同时签约,协议投资总额超过3600亿元。海岛保护与开发是本次海洽会的亮点。

    中国文联金奖作品文艺晚会举行

    “百花芬芳—中国文联金奖作品文艺晚会”昨晚在北京天桥剧场举行。晚会囊括了器乐、舞蹈、戏曲、杂技等艺术门类,多位著名艺术家联袂登台。

    “和平方舟”首访特立尼达和多巴哥

    当地时间11月9日,首访特立尼达和多巴哥的中国海军“和平方舟”号医院船,义务为多名当地民众进行手术,并派出两支医疗分队为数百人进行了诊治。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播