央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月10日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 afcd5d297f674c3e2e51629b9d3740b5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    土耳其东部发生里氏5.7级地震
  
    土耳其凡省当地时间9号晚发生里氏5.7级地震,造成至少7人死亡,100多人被埋,25座建筑物遭不同程度破坏,其中包括一家住有媒体记者和救援人员的酒店。10月23号,凡省发生里氏7.2级地震,造成605人死亡,四千多人受伤,至少2000座建筑被毁。

    以高院终审判决前总统7年监禁
 
    以色列最高法院今天对前总统卡察夫涉嫌强奸和性骚扰两项罪名进行终审判决,法院驳回卡察夫的上诉,维持地方法院7年监禁的判决结果。今年66岁的卡察夫成为首名因强奸罪获刑的以色列前总统,按要求他将于12月7号开始入狱服刑。  

    埃及一天然气管道发生爆炸
 
    埃及西奈半岛北部阿里什市一处向约旦和以色列输送天然气的主管道今天凌晨发生爆炸。目前,还没有任何组织或个人宣称对爆炸负责,但附近沙地上出现了“我们不允许向以色列出口天然气”的字样。今年年初以来,阿里什天然气出口管道已多次遭到爆炸袭击。

    丰田全球召回约55万辆问题汽车
 
    日本丰田汽车公司9号宣布,在全球范围内召回大约55万辆汽车,原因是这些汽车的转向装置可能出现故障。这次召回涉及美国市场使用V6发动机的28.32万辆丰田和13.7万辆雷克萨斯品牌汽车,以及日本、澳大利亚、新西兰、欧洲、中东和亚洲其他地区的部分汽车。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播