央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月10日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2a3c56704ecf4f1eb7b0c896f7958275

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    今年新开工保障房超1000万套
  
    住房和城乡建设部的最新统计数据显示,截至到10月底,全国新建各类保障性安居工程1033.2万套,超额完成年初预定的11月底前开工建设1000万套保障房的任务。

    全国整治非法集资问题专项行动展开
  
    从今天起到明年2月份,我国将在全国范围内集中开展整治非法集资问题专项行动,将重点打击集资诈骗、重大非法吸收公众存款、以及利用传销和互联网进行非法集资等犯罪。

    证监会:招股书应明确分红政策
 
    证监会有关负责人日前表示,立即从首次公开发行股票的公司开始,在招股说明书中细化回报规划、分红政策和分红计划;红利分配政策确定后,不得随意调整而导致降低对股东的回报水平。

    中非合作圆桌会议发表《万宁宣言》
  
    中非合作圆桌会议第二次大会今天在海南万宁举行,会议发表《万宁宣言》,指出中国政府将继续支持企业扩大对非投资,并对中国企业走向非洲提供服务。

    第六届北京文博会开幕
 
    第六届北京国际文化创意产业博览会今天迎来首批观众。文博会以“文化融合科技 创新驱动发展”为主题,全面展现了我国文化体制改革和文化创意产业发展的新成果、新业态。

    河北大厂成为首个“科学发展示范县”  
    今天上午,国家民委授予河北大厂回族自治县全国惟一的“全国民族自治县(旗)科学发展示范县”荣誉称号。近年来大厂的主要经济指标位于全国民族自治县(旗)的前列,此前,还被国务院授予“民族团结进步先进单位”。

    我国首次举行海啸实战演习
  
    今天,我国首次举行海啸实战演习,模拟马尼拉海沟发生9级地震,我国及时启动应急响应,预测和研判海啸波将在1到15个小时陆续到达海南、广东等海域。接到报警后,参与演习的人员进行了就地疏散和向高地转移。

    我军合成步兵团作战模式亮相演兵场
  
    我军多兵种合成步兵作战新模式日前在南京军区正式亮相。这个由步兵、防空兵、航空兵、电子对抗等十多个兵种组成的作战力量,通过信息融合、规范指挥口令,实现了战场信息共享、打击力量合成和兵种自主协同。

    “人民科学家钱学森”事迹展览展出
  
    为纪念钱学森诞辰100周年,“人民科学家钱学森”事迹展览,在国家博物馆展出。展览展出了400多件珍贵的文献史料,其中钱学森手稿等多种文献和图片资料都是首次亮相。

    电视剧《奢香夫人》今晚播出
 
    电视剧《奢香夫人》今晚起在我台第一套节目综合频道黄金档播出。该剧讲述了600多年前在贵州维护国家统一、民族团结和边疆稳定的彝族女英雄、政治家奢香夫人的故事。

    新疆大部分地区迎来降雪天气
  
    9号开始,新疆大部分地区迎来了降雪天气,今天气温普遍下降了5到8摄氏度,其中塔城,阿勒泰的最低气温降到了零下8到零下10度。

    云南曲靖煤矿事故20人死亡

    云南省曲靖市师宗县私庄煤矿今天清晨发生一起煤与瓦斯突出事故,目前,已经确认有20人死亡,另有23人被困,抢险救援工作正在进行。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播