央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月08日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3ec48cb88fbb4958f449aaac8664307c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  我国将新增400个农田水利重点县

  水利部今天启动第三批全国小型农田水利重点县建设,将新增400个农田水利重点县。

  国家批准成立海南省免税品有限公司

  经国务院批准,海南省免税品有限公司已经注册成立,在海南省范围内开展经营国家批准的离岛免税品、建设免税店等相关业务,这也是国家批准的全国5家免税品经营企业中,唯一一家地方省属国有独资免税品有限公司。

  第十三届中国专利奖今天颁奖

  今天,第十三届中国专利奖颁奖大会在京举行,共评选出中国专利金奖项目15项,中国外观设计金奖项目5项。2010年,中国的国际专利申请增幅高达56%,国际专利数量位居世界第四。

  国新办举办作家与中外记者见面会

  国务院新闻办今天在京举行“著名作家与中外记者见面会”。雷达、王朝柱、王树增、叶梅四位作家介绍了五年来,中国文学界在深入生活、培养新人和繁荣创作等方面所取得的成就,并回答中外记者提问。

  瑞金提升爱国主义教育基地影响力

  第七次红都瑞金爱国主义教育基地联席会议昨天召开。红都瑞金等联席会成员单位提出每年有计划地组织开展革命传统教育,联合拍摄《红色寻根》大型纪录片,提升爱国主义教育基地的吸引力。

  学习詹红荔,争做好法官

    福建南平市延平区法院少年审判庭庭长崭红荔的先进事迹连日来在当地法院系统引起热烈反响。


  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国内快讯
  • 农田水利
  • 免税品