央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月06日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a74effae1d16436c82dd51bdbecf7ac3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  国务院食安办要求加强保健食品监管

  国务院食品安全委员会办公室近日发出通知,要求严把保健产品审评审批关,重点整治保健食品广告、宣传材料中所谓具有疾病预防治疗功能、以专家或患者名义证明功效等行为。

  互联网界:共建文明网络环境

  “互联网站和互联网企业负责人”研讨班近日在北京举行。与会人员表示,要大力传播社会主义核心价值体系,共建健康文明的网络环境。

  广西沿海铁路扩能改造工程开始铺轨

  广西沿海铁路扩能改造工程今天在钦州开始铺轨。广西沿海铁路是内地通往北部湾港区的主要铁路通道,工程完工后,年运输能力将从现在的2500万吨提升到2.15亿吨以上。

  长江以北地区最长跨江大桥通车

  阳明滩大桥今天在哈尔滨竣工通车。大桥全长15.42公里,双向8车道。主桥单跨248米,连接起哈尔滨松花江两岸,也是目前国内自锚式钢混结合梁单跨最长的悬索桥。

  第七届海峡两岸林博会在福建三明举办

  第七届海峡两岸林业博览会今天在福建省三明市开幕。
  本届博览会的主题为“建设绿色海西,发展现代林业”。期间将举办两岸生物医药论坛、两岸合作项目对接等多项活动。

  大秦岭西安段生态环境保护规划获批

  《大秦岭西安段生态环境保护规划》和《大秦岭西安段保护利用总体规划》昨天通过国家级专家组评审。未来十年,规划区域内222个村庄超过15万人将迁出秦岭保护区。

  城市应急救援演练在哈尔滨举行

  以抗震救灾为背景的大型城市应急救援演练昨天在哈尔滨举行。武警黑龙江总队的200多名官兵进行了被困人员搜救、物资转运、伤员救治、野战保障等多个课目的综合演练。

  佛牙舍利启程赴缅甸供奉

  应缅甸联邦共和国邀请,北京西山灵光寺供奉的释迦牟尼佛身牙舍利今天启程,赴缅甸进行为期48天的瞻礼供奉。这是佛牙舍利第四次赴缅甸供奉。

  2011杭州国际马拉松赛今天鸣枪

  来自37个国家和地区的23000名选手参加了今天举行的2011杭州国际马拉松赛,最终,我国选手摘得女子组冠亚军,肯尼亚选手包揽了男子组前三名。

  第十七届攀登中央电视塔大赛举行

  第十七届攀登中央电视塔大赛今天举行,300多名登塔爱好者攀登了225米高、1597级台阶的中央电视塔。最终,北京选手李绪乾以10分34秒05最先登塔。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 快讯
  • 国务院
  • 食品监管