央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月05日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 D65712C14D9242bfB7D5E5D0A9106A14

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  哥最大反政府武装头目被击毙

  哥伦比亚政府4号宣布,哥最大反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”的头目、绰号为“阿方索·卡诺”的吉列尔莫·莱昂·萨恩斯当天被击毙。这一组织目前约有8000名成员。他们从上世纪六十年代开始不断策划和实施各种反政府活动。

  意大利暴雨袭击7人死亡

  意大利北部城市热那亚4号遭暴雨袭击,在部分城区引发洪水,已导致7人死亡,至少1人失踪、多人受伤。暴雨和洪水还导致建筑被淹,交通中断。由于恶劣天气还将持续一段时间,民事保护部门已发布灾害警报,提醒居民减少外出。

  南极洲松岛冰川现70年来最大裂缝

  美国航天局的空中观测小组近日在南极最大的冰川松岛冰川发现了一条巨大裂缝,这是自1940年以来,在这座冰川观测到的最大规模冰裂现象。这一裂缝长约29公里、最宽处近500米。这次冰裂最终可能导致松岛冰川分离出面积约880平方公里的冰山。

  2011年欧广联新闻交换年会闭幕

  第十届欧广联新闻交换年会4号在葡萄牙卡斯凯什闭幕,来自全球50多个国家的媒体代表参加了本次年会,中央电视台作为欧洲广播联盟的合作盟员也成为了本届大会的重要参与者。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 哥伦比亚
  • 反政府武装
  • 意大利
  • 暴雨