央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月05日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 B9E5DAB401B342ecBED31ABD3C0A78F5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  甘肃全面实现“两基”目标

  教育部今天宣布,甘肃省全面实现基本普及九年义务教育和基本扫除青壮年文盲的“两基”目标。

  台湾居民首次参考大陆专利代理人

  2011年全国专利代理人资格考试今天开始在全国18个城市同时举行,189名台湾地区居民首次参加考试,获得执业资格后他们可以在大陆从事专利咨询、代理工作。

  第18届中国杨凌农高会开幕

  第18届中国杨凌农业高新科技成果博览会今天在陕西杨凌开幕,海内外2000多家企业集中展示交流目前国内外最新农业实用技术成果。

  博鳌亚洲论坛青岛圆桌会举行

  博鳌亚洲论坛国际能源资源青岛圆桌会今天举行。与会人士认为,国际能源资源供需方应建立对话平台,共同维护全球资源能源市场的稳定健康发展。

  我军赴巴基斯坦医疗救援队回国

  中国人民解放军赴巴基斯坦医疗救援队完成国际人道主义救援任务昨晚回国。在16天里,50名队员诊治受灾民众2100多人次,对32万多平方米的灾民安置点进行了消杀防疫。

  “和平方舟”号结束牙买加医疗服务

  结束为期7天的医疗服务,当地时间11月4号,中国海军“和平方舟”号医院船离开牙买加前往特立尼达和多巴哥。在牙买加期间,“和平方舟”号医院船救治民众1700多人次,开展手术29例。

  2011秋季北京国际长走大会举行

  2011秋季北京国际长走大会今天在十三陵水库沿线举行,一万多名各界人士通过参加全程16公里的长走活动,倡导了绿色出行理念。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 快讯
  • 甘肃
  • 两基
  • 台湾居民
  • 大陆专利代理人