央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注希腊债务危机

发布时间:2011年11月03日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f7b971a0907a48db4f856abff95e1189

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):2号,法国、德国、欧盟与国际货币基金组织等方面的领导人在法国戛纳与希腊总理举行紧急会谈,就希腊对欧盟救助方案举行全民公决问题进行讨论。希腊危机救助各方当天决定,在公投前暂停向希腊发放贷款。

    法德:公决关系希腊在欧元区去留

    德国总理默克尔会后表示,希腊的全民公决应该只问一个问题,即是否还要留在欧元区。法国总统萨科齐表示,如果哪个成员国不能遵守大家制订的规则,那么它就必须离开欧元区。萨科齐同时强调,只有当希腊举行全民公投后,才会考虑向其发放第六批80亿欧元的救助贷款。

    希腊总理:计划12月4日举行公投

    希腊总理帕潘德里欧2号在紧急会谈后称,希腊可能在12月4号就欧盟救助方案举行全民公决,帕潘德里欧说,他相信希腊人民愿意留在欧元区。
 
   (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 希腊
  • 债务
  • 危机