央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月03日 21:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1c47fc8c759a4c567172e792820e2169

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    在建铁路工程欠款本月20日前到位

    铁道部今天表示,将进一步加大资金筹措力度,11月20号前,所有在建铁路工程欠款全部拨付到位,保证在建铁路项目的连续施工和人员工资发放。

    中国第28次南极科考队启程

    我国第28次南极科考队今天启程。本次南极考察将执行极地环境变化、海洋物理等31项科考任务,暂定明年4月回国。

    太空邮局开通 地面信件“太空游”

    由中国邮政集团和中国载人航天工程办公室联合成立的太空邮局今天开通,其实体邮局设在北京航天城,虚拟邮局设在载人航天飞行器内。含有太空主题的特定邮品被带上太空后,再由航天员盖上邮戳返回地面。

    中国京剧节:名家荟萃 精彩纷呈

    昨晚在武汉开幕的第六届中国京剧艺术节上,众多京剧艺术大师和名角登场,展示京剧艺术的魅力。艺术节期间,京剧进社区、进军营等系列演出将让观众与名家名角零距离接触。
  
    非制造业整体稳健 房地产投资下滑
 
    中国物流与采购联合会今天发布,10月份非制造业商务活动指数为57.7%,环比回落1.6个百分点,显示非制造业经济整体走势依然稳健。房地产业的商务活动指数回落到景气区间以下,显示房地产业投资将继续下滑。

    民航执行冬春季航班计划

    10月30号起,全国民航开始执行冬春季航班计划。新航季国内航班每周将执行4万多班,并新开通前往德国汉堡等地的7条国际航线。

    (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播