央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月01日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8beb7f4a2a8d429a990039a8cb78d07b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    湄南河水位下降 曼谷灾情趋缓

    今天是泰国“水灾特别假”结束后的第一天,曼谷市民开始外出上班。市中心商业区基本上躲过了洪水侵袭,但曼谷北部和东西部一些地区的洪水水位仍然保持在较高水平。泰国政府表示,曼谷洪水有望在本周内退去。

    标普指数创20年最大月涨幅

    由于市场对欧洲主权债务危机解决方案热情减退,10月31号纽约股市全线下跌。但是尽管如此,呈缓慢爬升态势的标准普尔500种股票指数,10月涨幅还是接近11%,创下20年来最大月涨幅。 

    阿根廷加强外汇管制严控购汇

    为了遏制资金外流和抢购美元,阿根廷政府从10月31号起实施新的外汇管制措施,停止通过互联网、自动提款机和电话银行进行的外汇交易。最近两个月来,阿根廷央行几乎每天都要在外汇市场上抛售外汇储备,以维持汇率稳定,避免本币大幅贬值。目前,阿根廷央行的外汇储备已经跌至一年半来的最低。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:田宏)

热词: