央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月01日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 35b8f4bcae034b56165212a46480fa5f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    制造业采购经理指数公布

    今天,中国物流与采购联合会发布的10月份制造业采购经理指数为50.4%,环比回落0.8个百分点,继续保持在景气区间50%以上。分析认为,四季度经济增速仍有可能继续下调,但适度增长的基本态势不会改变。

    APEC海洋可持续发展中心今天成立

    亚太经合组织海洋可持续发展中心今天在北京成立,今后,亚太经合组织成员将通过决策咨询、政策研究、培训交流等项目和活动,推动亚太地区海洋领域的生物多样性保护、防灾减灾、食品安全等可持续发展。

    “基础四国”气候变化部长级会议举行

    中国、印度、巴西、南非“基础四国”第九次气候变化部长级会议今天在北京开幕,与会各方就今年底南非气候变化会议前景和谈判中的重大问题深入交换了意见。

    我国自主研发新品亮相工博会

    2011中国国际工业博览会今天在上海开幕,来自全球近1900家企业参展。其中,由我国自主研发的一批重大专项、高端装备制造新品首次亮相工博会。

    今冬征兵工作全面展开

    今冬征兵工作今天在各地全面展开,头一天参加体检的有数万人,由于国家对应征入伍的在校大学生实行优惠政策,大学生报名应征的热情高涨。

    公安部今起开展整治超载等专项行动

    公安部决定从今天开始,在全国范围内开展为期5个月的集中整治超速行驶、客车超员、货车超载和疲劳驾驶的“三超一疲劳”违法行为专项行动。

    “前锋--2011”联合实兵演习举行

    代号为“前锋--2011”涉外陆空联合实兵演习,今天在河南确山某合同训练基地结束。260多名外国军事观察员、军校学员、装甲和空降兵旅长,全程观摩了联合指挥筹划、联合火力打击、联合夺控要地等内容。

    中国国际时装周闭幕

    中国国际时装周(2012春夏系列)今天在北京闭幕,来自海内外的40多位时装设计师和180多位设计新秀,参与了44台专场时装发布会等系列活动。在这次时装周上,男装品牌的参与数量多达12个,创历届中国国际时装周的发布之最。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:田宏)

热词: