央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月31日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 766ce90c860f4acf4d11de82f91df838

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

     澳航航班今起逐步恢复  

    澳大利亚行业仲裁机构今天裁定,澳大利亚最大航空公司澳洲航空公司和工会必须结束争端,恢复运营。澳航航班从今天起逐步恢复,澳航表示,将在一到两天内恢复全部航班。澳航29号宣布停飞所有航班,世界各地7万多名澳航乘客受到影响。

     吉尔吉斯斯坦总理赢得总统选举 

    吉尔吉斯斯坦中央选举委员会今天宣布,初步计票结果显示,现任总理阿坦巴耶夫以显著优势赢得总统选举,正式结果将在20天内宣布。30号举行的总统选举是2010年4月巴基耶夫政权解体之后吉尔吉斯斯坦首次总统选举。

      日本政府再度干预日元汇率  

    日本政府今天采取卖出日元的方式再度出手干预日元汇率,这是日本政府三个月来第二次干预日元升值。日本财务大臣安住淳表示,近期日元汇率走势完全没有反映日本实体经济的状况,日元升值削弱了日本震后复兴的再生能力。受干预动作影响,今天东京外汇市场日元对美元汇率一度大幅走低。

     美国大雪致300万户断电 11人死亡  

    美国东部地区罕见的早雪30号造成大约300万户断电,部分地区的积雪厚度已达80厘米。截止目前,大雪引起的车祸等事故已造成至少11人死亡。纽约州、新泽西州、康涅狄格州和马萨诸塞州都已宣布进入紧急状态。

    (视频编辑:张双玲 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播