央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月31日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d316867c0a5a4b6210bf8fa562322e8a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    前三季度钢铁工业总体运行良好
  
    中钢协今天数据显示,1-9月份,全国累计生产粗钢52573.5万吨,同比增长10.7%,钢铁工业总体运行态势良好,但结构性矛盾依然突出。

    山西680多万农户今冬获得吨煤补贴
  
    山西省从今年开始连续五年,每年冬天为收入低于2010年山西省农村人均纯收入两倍的农户每户免费送去一吨取暖用煤,这一政策将使680多万农村家庭受益。

    《示范百例》深化新疆主题教育活动
  
    《“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题教育活动示范百例》一书汇编了100个源于实践、行之有效的范例,图书下发后,受到新疆各族干部群众欢迎,各地再次掀起主题教育活动的学习热潮。

    海南启动“文明大行动”
  
    从今年11月起,海南将用三年时间开展“文明大行动”,从文明礼仪、环境、交通、旅游、经营五方面入手,切实提升公民文明素质和社会文明程度。

    “和平方舟”号医院船首次访问牙买加
  
    首次访问牙买加的“和平方舟”号医院船今天在首都金斯顿全面展开医疗服务。医疗分队前往当地医院进行了巡诊。

    电影《转山》获东京电影节大奖
  
    在昨日闭幕的第24届东京国际电影节上,中国电影《转山》获得了最佳艺术贡献奖,《转山》讲述了一个24岁的年轻人独自骑行滇藏路,历经困难最终完成梦想的故事。

    中国吴桥国际杂技艺术节闭幕
  
    第13届中国吴桥国际杂技艺术节昨晚闭幕,朝鲜平壤国家杂技团的《空中飞人》、俄罗斯莫斯科尼古灵马戏团的《大跳板》和河北省杂技团的《行车蹬人》共同问鼎最高奖项“金狮奖”。

    第十四届北京国际音乐节在京闭幕
  
    第十四届北京国际音乐节昨晚在京闭幕,25天时间里,来自中国、美国、德国等14个国家的1400多名艺术家以24场音乐会,纪念奥地利作曲家马勒逝世一百周年。

    中东部大雾持续 本周三趋于结束

    今天,大范围的雾霾继续笼罩在我国中东部地区。中央气象台预计,明天大雾天气范围会有所缩小。未来三天我国中东部将有一次降雨过程,雾霾天气在本周三就会趋于结束。

    (视频编辑:张双玲 文字编辑:安梦莹)

     

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播