央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月30日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 25cddf9727304445bd0f2f8ed07d6530

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国向土耳其地震灾区援助百万美元

    商务部消息:我国政府决定向土耳其地震灾区提供100万美元紧急人道主义现汇援助,以帮助土耳其政府和人民开展救灾工作。

    第九届中国国际农产品交易会开幕

    第九届中国国际农产品交易会今天在成都开幕,来自全国各地和美国等15个国家的2000多家企业参展,重点展示“十一五”农业成就和“十二五”农业农村经济发展新思路。

    2011年三峡175米试验性蓄水到位

    经过50天的蓄水进程,三峡工程2011年175米试验性蓄水目标在今天实现。这也是继去年175米蓄水首次到位之后,第二年试验性蓄水正常到位。

    引黄济津应急调水今天抵津

    2011年引黄济津应急调水在今天进入天津。今年引黄济津应急调水预计引水3.6亿立方米,实际收水1.8亿立方米,整个引水过程将持续到到12月底结束。

    准朔铁路黄河特大桥钢管拱合龙

    准朔铁路黄河特大桥钢管拱成功合龙,大桥跨度为380米。大桥两端连接山西河曲县和内蒙古自治区准格尔旗境内,建成通车后将开行万吨运煤列车。

    中国人口最少乡成立公安边防派出所

    西藏公安边防总队昨天在中国人口最少的乡——玉麦乡,成立了边防派出所。玉麦乡地处中印边境地区。28名常住人口和7名乡干部是这个乡的全部人口。

    公安部破获首例特大网络吸贩毒案

    公安部指挥全国公安机关开展统一行动,成功破获首例特大网络吸贩毒案,查获涉毒违法犯罪嫌疑人员12125名,破获制贩毒案件496起,打掉吸毒窝点340个、制毒工厂(点)22个。

    我军举行联合反击作战测绘导航演习

    我军首次联合反击作战测绘导航实兵演习在成都军区举行。重点演练了“战役筹划和作战行动”中的测绘导航保障等内容,一批新型信息化测绘导航装备和手段首次在实战中应用。

    陕西实施朱鹮野化自然放飞

    10只人工繁育的朱鹮昨天在陕西宁陕首次采取自然放飞回归自然。朱鹮是世界上最为濒危的鸟类之一,将人工繁育的朱鹮科学放归野外,是保护朱鹮的有效途径之一。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:田宏)

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播