央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月29日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d129031b9ff543f57eecf6830505d039

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):
  
    首部《全国地下水污染防治规划》出台
  
    由环保部等六部委历时六年编制完成的2011至2020年《全国地下水污染防治规划》日前出台,包括地下水污染调查,污染修复示范等六类项目,并在北京、山东、海南、贵州四省市开展试点示范。

    第九届中国国际网络文化博览会开幕
  
    第九届中国国际网络文化博览会昨天在京开幕,国内外近百家网络文化媒体展出了各自的网络、网页、动漫游戏产品。截止去年底,我国网络文化产业规模超过1000亿。

    第四届海峡两岸文博会厦门举行
  
    第四届海峡两岸文化产业博览交易会今天在厦门举行,两岸四地的近千家采购商和文化企业参加,今天现场签约87个项目,总金额达到180多亿元。第七届海峡两岸图书交易会也同期举办。

    世界最高时速动车组试验平台启用

    世界最高时速的动车组运行模拟试验平台今天在西南交通大学正式启用。该试验平台可以在每小时600公里的运行速度下,模拟动车组在不同线路情况下运行。

    兰渝铁路一施工车辆翻车致23人死亡
  
    今天早晨7点半,中铁十九局兰渝铁路一标段位于定西市临洮县漫洼乡百花村境内的隧道施工现场,发生一起运送施工人员车辆翻车事故。事故已造成23人死亡,5人受伤,当地消防、武警等正在现场全力救援。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播