央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月27日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bb200400c18c4b2ac4fe79945d0b4fef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中国西藏文化交流代表团近日结束对美国的访问。代表团从不同角度介绍西藏当前情况,并就中国的民族区域自治政策、西藏的宗教、教育、语言和文化保护等广泛议题与各界人士交流互动。

  日本中央银行今天出台新的货币宽松措施,将购买金融资产的资金规模增加5万亿日元、约合4185亿元人民币。这是今年8月以来日本央行第二次追加货币宽松措施,使得这一资金规模目前达到55万亿日元,约合4万6千亿元人民币。日本央行解释说,受国际金融资本市场动荡和海外经济前景不明朗影响,日本经济仍然存在下行风险。

  全球人口预计将于本月底达到70亿。联合国人口基金26号在伦敦发布报告,呼吁全球共同应对人口增长所带来的老龄化、环境压力增大等挑战,同时强调在全球70亿人口中,18亿是10岁到24岁之间的年轻人,如果各国能重视对年轻人的培养,则有望把挑战转化为长期发展机遇。

  意大利北部近日遭遇暴雨袭击,意大利政府26号说,目前已经造成至少9人死亡,6人失踪,数百名当地居民被迫临时疏散。暴雨造成的山体滑坡和泥石流冲垮了桥梁和道路,受灾地区高速公路和铁路关闭,电力、自来水供应中断,对外通讯受到影响。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播