央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月26日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 32b99758e5884b33731bda8b20c18535

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):受欧元区债务危机以及市场对美国可能进一步放松银根猜测的影响,避险资金持续涌向被视为安全资产的日元。东京外汇市场今天早盘日元对美元汇率升至75.98比1,再创历史新高。日本财务大臣安住淳今天表示,日本政府将在必要时干预日元汇率。
 
  由于投资者对26号举行的欧盟峰会达成解决欧债问题的一致方案持怀疑态度,市场避险情绪蔓延,25号纽约黄金期价大幅上涨,一举冲破每盎司1700美元的关口。受大量买盘推动,纽约油价当天收盘价也创12周新高。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 国际联播快讯