央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强参谒友谊塔

发布时间:2011年10月25日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1486bf449f414997b2b8649f1874212c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):当天上午,李克强参谒平壤友谊塔,凭吊中国人民志愿军烈士并敬献花圈。

  当李克强和代表团抵达时,朝鲜人民军三军仪仗队已庄严列队。李克强在朝鲜劳动党中央政治局委员、最高人民会议常任委员会副委员长杨亨燮陪同下,缓步走到花圈前,整理缎带,缎带上书写着“中国人民志愿军烈士永垂不朽”。李克强带领全体人员向中国人民志愿军烈士默哀。之后,李克强进入塔内,郑重翻阅烈士名册,观看反映志愿军史实的大型壁画,并在贵宾薄上题词:祖国人民永远铭记志愿军烈士们的英名!

  临别时,李克强说,参谒友谊塔给人们的启示是,和平来之不易,建设成就要更加珍惜,维护和平稳定是共同的责任。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 李克强
  • 友谊塔