央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f83a3809da0d467d0462cfa62edf9d3a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央对外联络部今天举办以“解读中国共产党十七届六中全会”为主题的专题吹风会,中共中央宣传部负责人应邀出席并介绍情况,100多个国家的130多名外交官踊跃参加。

  截至今天,第八届中国-东盟博览会签约项目超过1000亿元人民币。广西北部湾经济区成为投资新热点,合同投资额比上届增长2.4倍。

  记从2011年秋季学期开始,国家对应征入伍的高校在校生在校期间缴纳的学费实行补偿,退役后复学的原高校在校生实行学费资助,每人每年最高不超过6000元。

  郭明义、文建明、邓前堆、厉莉四位全国道德模范今天走进清华大学,在全国道德模范首都高校座谈会上,与青年学生们面对面交流,共同探讨在高校中进一步加强道德文化建设。

  交通运输部今天启动重点运输过程监控管理服务示范工程,今后我国所有的重点营运车辆都将安装由我国自主研发的北斗卫星导航系统。

  有“电力天路”之称的青藏交直流联网工程,今天在青海格尔木和西藏拉萨同时成功进行了正式通电前的人工线路短路试验。这标志着青藏电网在投入运行后能够抵御重大自然灾害造成的线路故障,在世界屋脊安全运行。

  今天,国家保密局和最高人民检察院通报了原国家统计局办公室秘书室副主任、副处级干部孙振;原中国人民银行金融研究所货币金融史研究室副主任、副处级干部伍超明泄露涉密经济数据案,二人均因犯故意泄露国家秘密罪,被依法判处有期徒刑。

  第三届中国国际小提琴比赛昨晚在青岛落下帷幕,来自20个国家和地区的39名选手参加了比赛。经过11天的激烈角逐,最终,韩国选手金本索里夺得大奖。我国选手贾天韵名列第二,另外一名韩国选手玛丽索尔·李获得第三名。

  2011年杭州西湖博览会烟花大会昨晚上演,20多万朵烟花璀璨绽放。本次烟花大会总施放规模为22.5万发,全部采用最新的环保型可降解球壳,落入水中可自然降解。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内联播快讯