央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月23日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6dc5da8124954c282045258be2ad87b1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    农发行400亿贷款支持新疆棉花收购

    记者今天从农发行了解到,今年农发行用于支持新疆收购棉花的400亿元贷款目前已全部到位,可收购皮棉210万吨,占全疆棉花总产量的70%。

    “中国外经贸企业服务网”开通

    由商务部主办的“中国外经贸企业服务网”今天开通,它整合了商务部现有的维权热线、投诉热线等多项服务功能,企业在对外商务活动中遇到各种困难和问题,都可以通过这个平台,得到主管部门的指导和答复。

    学校食堂食品安全整治全面展开

    国家食品药品监管局、教育部今天开始对学校食堂食品安全进行集中整治,严防食物中毒事件发生。对发生食物中毒后迟报、谎报、瞒报和漏报的,要依法追究相关人员责任。

    第28届中国电影金鸡奖揭晓

    第20届金鸡百花电影节闭幕式暨第28届中国电影金鸡奖颁奖典礼昨晚在安徽合肥举行。电影《飞天》获最佳故事片奖,导演陈力凭借《爱在廊桥》获最佳导演奖,演员孙淳和娜仁花分获最佳男、女主角。

    农民歌会唱响安徽滁州

    第四届中国农民歌会昨晚在安徽滁州拉开帷幕,本届农歌会以“希望的田野”为主题,来自全国各地的农民歌手以淳朴的演唱和独具特色的表演,展示了新时期农民风采和时代追求。

    国内外顶尖军乐团奉献军乐“盛宴”

    第四届中国南昌国际军乐节今天在江西南昌开幕,来自中、俄、法等国家的24支国内外顶尖军乐团,将为观众献上专场音乐会、军乐游行、军乐晚会等一系列军乐盛宴。

    第13届吴桥国际杂技艺术节开幕

    第13届吴桥国际杂技艺术节昨晚在河北石家庄开幕,17个国家和地区的30个顶级杂技节目将同台竞技,角逐赛事最高奖——“金狮奖”。吴桥国际杂技艺术节创办于1987年,与蒙特卡洛国际杂技节、巴黎“明日与未来”国际杂技节并称为世界三大杂技赛场。本届吴桥国际杂技艺术节将一直持续到10月30号。

    (视频编辑:苏志刚;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播