央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月22日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 20f8418976fa4cc1980799a24363138a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    安理会要求也门各方放弃使用暴力

    联合国安理会21号一致通过决议,要求也门所有各方“立即拒绝通过使用暴力”来达到政治目标,并呼吁各方尽快以海合会的倡议为基础,签署协议。近来,也门国内局势持续动荡,执政党与反对党联盟有关总统移交权力的谈判仍陷僵局。

    欧元区批准向希腊发放第六批贷款

    欧元区财长会议21号决定根据去年达成的协议,向希腊发放第六批数额为80亿欧元、约合710亿元人民币的援助贷款。这项决议还将提交给国际货币基金组织董事会表决,贷款预计将在11月上旬发放。

    新闻集团赔偿窃听事件受害者

    新闻集团的英国子公司国际新闻公司21号向《世界新闻报》窃听事件的受害者之一米莉·道勒家人作出200万英镑,约合2036万元人民币的赔偿。这是国际新闻公司迄今向《世界新闻报》窃听事件受害者作出的最大一笔赔偿。

    (视频编辑:甄涛;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播