央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月22日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8af0b75188ab44387c9d9cb352ce8570

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    全国事故总量和重特大事故双下降

    国家安监总局21号发布数据显示,1至9月份全国安全生产形势总体稳定,事故总量和重特大事故数量实现了双下降。截至10月20号,全国煤矿已连续369天未发生特别重大事故,为1988年以来的最好记录。

    我军举行野营装备操作维修大比武

    我军首次野营装备操作维修比武竞赛今天在成都结束。围绕野战抢修、操作维护、配件识别、理论考核等项目,来自全军各大单位、军兵种的20支代表队一决高下,有效检验了基层部队野营保障训练效果。

    北京军区长途车队安全行车1亿公里

    今天,随着北京军区最后一辆执行长途保障车的返场,北京军区长途汽车队实现安全行车1亿公里,相当于绕地球走了2500多圈。建队33年的汽车队先后圆满完成了抗洪抢险、奥运安保等急难险重任务的车辆保障。

    银联卡在韩国实现所有商户通行

    从10月21号起,我国公民持数字62开头的银行卡,在韩国所有商户刷卡机上都能消费了,韩国也成为第一个所有商户都能受理我国银联卡的国家。

    2011国际大学群英辩论会落幕

    2011国际大学群英辩论会今天在青岛落幕,来自哈佛、普林斯顿等16所世界著名大学的代表队参加了角逐。本届辩论会首次由团体胜负制改为辩手淘汰制,最终,海德堡大学的王雪梅和武汉大学的陈铭获得最佳辩手称号。

    第七届中国曲艺节在浙江绍兴闭幕

    由中国文联、中国曲协主办的第七届中国曲艺节今天在浙江绍兴县闭幕。曲艺节期间,包括相声、小品、板书、鼓曲等56个曲种的近120个优秀曲艺节目轮番上演,刘兰芳、姜昆、冯巩等老中青三代700多位曲艺家带来了精彩演出。

    电视剧《下海》今晚播出

    电视连续剧《下海》今晚起在我台第一套节目综合频道黄金时间播出。该剧以北方某城一个普通家庭的经历,讲述了改革开放初期人们在下海浪潮中的奋斗历程。

    (视频编辑:甄涛;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播