央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]泰国首都曼谷开闸泄洪

发布时间:2011年10月21日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f30dd7ee0a18417d846ad1adb294c24f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):泰国总理英拉今天表示,随着洪峰逼近,目前已经不能保证曼谷全城的安全。

    泰国抗洪救灾指挥中心今天表示,从20号开始,曼谷市已经打开全部水闸,让上游洪水下泻,以便尽快排入海中。

    英拉:不能保证曼谷全城安全

    泰国总理英拉今天说,曼谷地势很低,而且是洪水入海的必经之地,所以政府不可能保护曼谷所有地区免遭洪水侵袭。英拉提醒曼谷市民将财物转移到地势较高的地区,并告诫民众不要恐慌。

    目前,曼谷市内的许多学校、商铺等都已关闭。据泰国中央银行20号估算,洪灾导致损失超过1000亿泰铢,约合210亿元人民币。

  (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 曼谷
  • 泄洪