央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]巴以执行第一阶段“换俘”协议

发布时间:2011年10月19日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5590170720104094c8ad64b959480d94

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):巴勒斯坦和以色列第一阶段换俘行动18号顺利实施。当天,首批477名巴方人员获释,而被关押五年的以色列士兵沙利特也获释回国。

    当天获释的477名巴勒斯坦人分别进入加沙、约旦河西岸和东耶路撒冷等地。其中,大约40人陆续抵达约旦、土耳其、叙利亚等国。

    巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯当天透露,巴解组织“法塔赫”也已经和以色列政府达成协议,未来将有更多的巴勒斯坦在押人员被释放。

    获释的以色列士兵沙利特18号回到以色列后与以色列总理内塔尼亚胡等官员会面,随后,被送回家中。

    内塔尼亚胡当天表示,以色列为换回沙利特付出了很大代价,他警告被释放的巴勒斯坦人员不要再试图发动袭击。

    根据协议,以色列方面还将在未来两个月内释放第二批550名在押巴勒斯坦人。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

责任编辑:刘一

热词:

  • 巴以
  • 第一阶段
  • “换俘”协议