央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]【泰国洪灾肆虐】防洪堤承受力不足 曼谷北部受威胁

发布时间:2011年10月19日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4dc75194aed74f9580b092855761e4a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):持续肆虐的泰国洪水今天继续威胁首都曼谷。目前,在曼谷周边积聚了大量洪水,防洪形势严峻。

    曼谷市长素坤潘·帕里巴特拉今天说,目前,巴吞他尼府的洪水量已积攒到12亿立方米,正在朝曼谷北部推进,但是那里的防洪堤只能承受4亿立方米的水量,所以极有可能决堤,导致北部7个区受灾。  

    应泰国政府请求,中国水利部赴泰专家组经过连续4个昼夜的实地考察和研讨会商后,18号向泰方提交了抗洪救灾咨询意见书。专家组表示,这两天是曼谷城防最关键时期,后续的排水工作依然严峻。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

责任编辑:刘一

热词:

  • 泰国洪灾肆虐
  • 防洪堤承受力
  • 曼谷北部