央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月14日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 63b3d683f3bd46045795e086ba5c259a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):13号,涉嫌操纵华尔街最大内幕交易案的美国帆船集团创始人拉贾拉南被纽约联邦法院判处11年监禁。此外他还须退还非法所得并交纳罚款。

  现年54岁的拉贾拉南被指控利用内部信息非法牟利6380万美元,约合4亿元人民币。

  两天前刚被判处7年监禁的乌克兰前总理季莫申科13号又面临一项新指控。乌克兰国家安全局高级官员说,因涉嫌在15年前挪用公款偿还个人公司债务,季莫申科已被刑事立案调查。如果罪名成立,最高可被判处12年有期徒刑。

  因涉嫌在乌俄天然气价格谈判中滥用职权,11号,季莫申科被基辅佩切尔区法院判处7年监禁。

  苹果手机iPhone 4S今天全球正式发售。由于时差关系,澳大利亚的顾客们率先买到了这款新手机。

  苹果公司数据显示,iPhone 4S预售开始的24小时之内在线预订数量超过一百万部,远远超出iPhone 4的60万部。但iPhone 4S除了能支持英、法、德三国语言的语音控制系统之外,改进不大,在发布之初曾因缺乏新意遭批评。

  空中客车公司今天在图卢兹空客总部举行仪式,正式向中国南方航空公司交付首架A380飞机,南航成为我国首家、全球第七家运营空客A380的航空公司。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际联播快讯