央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月11日 21:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ae3552b35364b57086af691f5eef7af

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):  

    第八届全国残运会今晚开幕
  
    今晚,第八届全国残疾人运动会将在浙江杭州开幕,截至今天上午,来自全国36个代表团的近5000名运动员、教练员和裁判员已经全部完成报到注册工作,由37位国内分级师和10位国际分级师组成的分级委员会,已经为运动员完成了分级确认。18个竞赛大项中的轮椅篮球和盲人足球两项赛事已经于今天上午开赛。

   “中国铁矿石价格指数”正式发布

    中国钢铁工业协会10日正式向社会公开发布2011年10月第一周中国铁矿石价格指数,进口铁矿石价格指数为652.41点,进口铁矿石平均到岸价格为176.22美元/吨,环比每吨下降0.03美元。

    第十二届亚洲艺术节开幕

    来自中国、新加坡、缅甸、柬埔寨等国家的艺术家昨晚在重庆用极具各国特色的歌舞拉开了第十二届亚洲艺术节的序幕,在为期一个月的时间里,将有来自30个国家、地区和国际组织的100多个文艺团体奉献66台111场精彩剧目。


    第六届CCTV电视舞蹈大赛今起直播

    第六届中央电视台电视舞蹈大赛决赛及颁奖晚会,将于10月11号至18号19:30分,分少儿舞、国标舞、街舞等七场,在中央电视台第三套节目综艺频道进行现场直播。本届大赛共收到报送作品1080部,最终有70部作品入围决赛。

   (视频编辑:邓喜婷;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播