央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中组部负责人答记者问

发布时间:2011年10月11日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6f0d3d4245d34470bd173ba6848e872e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):本台消息:《关于加强市(地、州、盟)党政正职管理的若干规定》的印发和实施,是中央加强对重要岗位干部重点管理的又一重大举措,受到各方面的关注。日前,中组部负责人接受采访,就《规定》有关情况回答了记者提问。

    采访中,中组部负责人介绍了《规定》出台的背景和研究制定的过程,《规定》对市地州盟党政正职人选标准和条件,对完善市地州盟党政正职选拔任用机制提出的新要求。这位负责人还向记者介绍了《规定》中对市地州盟党政正职在教育培训、考核、管理监督等方面提出的要求和制定的措施。

   (视频编辑:邓喜婷;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播