央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝主持仪式欢迎普京访华

发布时间:2011年10月11日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b8c81d7ee9604c70523d72920d445689

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国务院总理温家宝今天下午在人民大会堂中央大厅主持仪式欢迎俄罗斯联邦政府总理弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京对我国进行正式访问并出席中俄总理第十六次定期会晤。

    出席欢迎仪式的有国务院副总理王岐山、国务委员刘延东、全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏等。

    随同普京总理来访的有俄罗斯副总理茹科夫、副总理谢钦等多名政府高级官员。

    普京是应温家宝的邀请于今天中午抵达北京开始对我国进行正式访问的。这是普京就任总理后第二次访华。

  (视频编辑:邓喜婷;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播