央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月10日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d6f3110b08c043e9899d6b96bc2cced8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    埃及抗议者与军警冲突 24人死亡

    9号傍晚,埃及上千名科普特基督教徒在开罗市中心区域举行示威,对近期南部阿斯旺省一个基督教堂遭冲击表示不满。示威中,示威者遭暴徒袭击,随后与军警发生冲突,造成24人死亡,200多人受伤。

    埃及总理谢拉夫10号发表讲话说,暴力冲突为埃及国家稳定蒙上了阴影,他呼吁民众团结起来应对危机。 
 

    法比同意拆分德克夏银行

    法国和比利时政府9号在布鲁塞尔达成协议,同意拆分受到欧债危机困扰的德克夏银行。德克夏银行10号宣布,比利时政府将以40亿欧元,约合342亿人民币的价格买下该行在比利时的业务。德克夏银行为法国地方政府提供财政借贷的部分将被政府接管。

    目前,德克夏银行面临的对欧元区债务风险敞口高达7000亿欧元,约合59932亿元人民币。

    (视频编辑:林楠;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播