央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月09日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f99dba76c9c043641a7d13971ed3e0ea

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    《从怎么看到怎么办》发行超300万

    由中宣部理论局组织编写的《从怎么看到怎么办》一书,自8月3日出版以来,受到基层干部普遍欢迎。目前发行量已突破300万册,成为人们学习理论、了解政策的精品读物。

    中国馆谢幕 游客依依惜别

     经历了184天世博会运营和两次续展后,上海世博会中国馆今天下午5点闭馆。至此,中国馆共开放452天,累计接待游客1740多万人次。而未来的中国馆,仍将作为上海重要的标志性建筑予以保留,具体的功能定位,目前仍在优化之中。

    孙中山故乡建设翠亨新区

    广东省中山市翠亨新区今天在孙中山先生的故乡中山翠亨村正式动工建设,将成为粤港澳台携手合作和华侨华人回乡创业的新平台。其中,以孙中山先生故居为核心的翠亨国际小镇将建设为5A级旅游景区。

    北方绿博会:新品种高科技唱主角

    今天在山东昌邑闭幕的2011中国北方绿化苗木博览会,共展出600多个苗木品种,其中无土栽培花卉等一系列高科技含量的苗木占据半壁江山,新增的苗圃机械展区极大满足了企业对苗木生产机械的需求。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播