央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月08日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2d4fb890cf3b4a13b7148a803c4b0336

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):  

     今年全国逾七千“小金库”现形

    来自中央治理“小金库”工作领导小组的最新消息,截至今年8月底,全国共发现“小金库”58225个,涉及金额266.54亿元,其中今年新发现“小金库”7487个,涉及金额27.74亿元。

     国庆期间火灾同比下降两成

    来自公安部消防局的消息,10月1号至7号,全国共发生火灾1514起,比去年同期下降23.7%。全国没有发生一起重特大火灾事故。

     国防部、教育部出台高职入伍新政

    国防部征兵办公室、教育部今天出台高职征兵新政策,2012届高职(专科)毕业班学生,已按规定完成专业理论课学习并取得毕业规定所需的学分,如果今年冬季参军入伍,可以等同为最后半年的毕业实习,按三年学制拿到毕业证书。

     中俄贸易创新高 同比增长超四成

    记者今天从海关总署获悉,今年1至8月,中国与俄罗斯贸易总额为508亿美元,同比增长43.7%,中国成为俄罗斯第一大贸易伙伴。今年7月开通的从重庆到新疆,经俄罗斯到欧洲的铁路线,方便了中俄、中欧的贸易往来。

     辛亥革命博物馆在武汉开馆

    辛亥革命博物馆今天在武汉开馆,在展出的700多件文物和700多幅历史照片中,有不少是从海外征集来的。博物馆将于本月15号免费向公众开放。

     西藏全面实现“两基”目标

    教育部今天宣布,经过国家教育督导团检查组验收,西藏自治区义务教育全面实现了“基本普及九年义务教育、基本扫除青壮年文盲”的“两基”目标。

     内蒙古草原文化魅力在京展现

    “天堂草原——内蒙古北京文化艺术周”今天拉开帷幕,期间将举办内蒙古摄影作品展、民族舞蹈精品专场演出、内蒙古名家名曲演唱会等活动,集中展现草原文化的独特魅力。

     中东部地区寒露时节雾蒙蒙

    今天早晨开始,我国中东部遭遇大范围大雾天气,一些地方的能见度还不到50米。大雾造成多地高速公路封闭、航班延误,给人们的出行带来一定影响。上午10点以后,随着大雾逐渐消散,受影响区域的交通陆续恢复正常。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播