央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月07日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 421bab79461a44feeb613ea6ce33b071

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):
 

    欧洲央行宣布维持主导利率不变

    欧洲央行6号宣布将主导利率水平继续维持在1.5%不变,欧洲央行行长特里谢表示,欧洲央行将重启购买有担保债券的计划以及长期再融资业务,以拯救受困于欧债危机的欧洲银行。受此消息影响,欧洲股市三大股指大幅走高。此外,加上受利好经济数据影响,6号,纽约股市三大股指连续第三天强劲上攻,其中道琼斯指数重返11000点关口以上。

    普京:俄罗斯不会放弃入世目标

    俄罗斯总理普京6号表示,俄罗斯不会放弃加入世界贸易组织的目标,但入世的前提是相关方面没有提出令俄方无法接受的条件。普京说,目前俄方已与欧美国家就俄汽车工业组装和农业补贴等问题基本达成共识,但与格鲁吉亚关系问题悬而未决,使得俄方对欧美国家是否真正希望俄入世表示怀疑。

    苹果未来业绩依然被看好

    苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯5号晚间离世的消息令投资者担忧苹果公司的发展前景,但6号苹果股价并未出现大幅下跌,盘中还一度走高,最终小幅收跌。虽然有部分分析人士认为,失去乔布斯的苹果公司将难再现辉煌,但更多分析人士认为,苹果的公司架构以及发展战略已经基本完善,未来几年业绩前景依然被看好。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:张雯)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播