央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]美留学生诺克斯杀人案二审翻案

发布时间:2011年10月05日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4e5402d7b0ea4e504eccc0805e046168

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):
  
    诺克斯被判无罪获释回国

    在二审被判无罪后,美国留学生阿曼达·诺克斯4号晚上回到美国西雅图。3号,意大利佩鲁贾一家法院宣判,由于关键证物存疑,阿曼达·诺克斯杀害英国籍室友梅雷迪思·克尔彻罪名不成立,推翻一审判决,当庭释放。
  

    检方称将继续上诉至意最高院

    不过,此案的检察长米尼尼4号表示,这一判决是错误的,检方将会继续上诉至意大利最高法院。被害人克尔彻的家人也召开新闻发布会称,对二审彻底翻案的结果感到失望与悲痛,并表示将继续追凶。
  2007年11月,在意大利留学的英国籍女大学生克尔彻在公寓被杀害。意大利警方经调查认定,克尔彻的室友诺克斯和另外两人是凶手。2009年12月,陪审团判定诺克斯杀人罪名成立,判刑26年。
  (视频编辑:金月展 文字编辑:张雯)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播