央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]联合国叙利亚问题决议草案未通过

发布时间:2011年10月05日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ddeb862f2f434075e430099211dfb0bb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):联合国安理会4号就法国、英国等提交的叙利亚问题决议草案进行表决,由于俄罗斯、中国两个安理会常任理事国投票反对,决议草案未能获得通过。
  最终,美国、法国、英国、德国、葡萄牙等9国投了支持票;俄罗斯、中国投了反对票;巴西、南非、印度、黎巴嫩投了弃权票。

    中方认为制裁无助于问题解决

    中国常驻联合国代表李保东在表决后作了解释性发言。

    李保东表示,中国高度关注叙利亚局势的发展,希望叙利亚政府落实有关改革承诺,也希望由叙利亚主导的、具有包容性的政治进程尽早启动,推动局势尽快走向缓和。
  (视频编辑:金月展 文字编辑:张雯)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播