央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月05日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 94accfdef10f4e6346a31ca45883a8da

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    辛亥革命博物馆在武汉建成

    辛亥革命博物馆今天在“辛亥首义之城”武汉建成,将于本月15号起免费开放。博物馆建筑面积2.2万平方米,展厅面积6800平方米,将承担辛亥革命文物存储、辛亥革命历史展览等功能。

    800公里以下航段燃油费今起下调

    中国民航局日前发出通知下调航油价格。从今天起,国航、南航、东航等多家航空公司下调燃油附加费,800公里以下航线由80元下调为70元。800公里以上仍然为140元。这是今年以来国内航油价格的第二次下调。

    “尼格”远去 海南交通恢复正常

    随着昨天中午登陆的热带风暴“尼格”不断减弱并逐渐远去,今天,海南公路、铁路、民航、港口交通陆续恢复正常,各景区重新开门接待游客。海南白沙县被困山中30多个小时的45名游客于今天中午11点左右全部被安全救出。

    中外摩托艇选手柳州竞技展魅力

    2011水上摩托艇世界锦标赛柳州站大奖赛今天开赛。近百名中外选手在坐式竞速、自由花式等四个项目的角逐中,感受水上运动的速度与激情。

    中缅“胞波”欢聚 兄弟情深意长

    昨晚在云南瑞丽落幕的第十一届中缅胞波狂欢节上,中国、缅甸民族服饰展演让观众大饱眼福。狂欢节期间还举行了中缅民族风情巡游、藤球比赛等活动。“胞波”在缅甸语里是同胞兄弟的意思。
  (视频编辑:金月展 文字编辑:张雯)


 

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播