央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]强热带风暴“尼格”登陆海南万宁

发布时间:2011年10月04日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 86d6fe4b0487417cca72769ecbad8eb7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):今年第19号强热带风暴“尼格”的中心今天中午12点30分左右在海南万宁市东奥镇沿海登陆,并于下午减弱为热带风暴。

    受“尼格”影响,今天海口、文昌等地刮起大风,海口西海岸等沿海掀起巨浪,琼州海峡所有客滚船全部停航,粤海铁客列也全部停运,三亚凤凰机场取消航班80多架次。

    中央气象台预报,从今天14点到明天14点,我国东南沿海地区及周边海域有7到8级大风,部分海域和地区风力可达到10级,另外,在海南、广东西南部、广西东南部有大到暴雨,其中海南东南部的部分地区有降水量在100到200毫米的大暴雨。
   

(编辑:金月展  文字编辑:张雯)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播