央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月03日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 03dedbabcb44409c03f5eba841ac564e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):希腊财政部2号发表声明,确认今年财政赤字占国内生产总值的比例将达到8.5%,高于原定7.6%的目标。希腊官员称,赤字超标主要是因为今年希腊经济将衰退5.5%,大大高于预期。希腊内阁当晚决定,年底前国企裁员3万人,以便减少国家开支。

  近日,菲律宾北部地区接连遭受台风袭击,导致洪水泛滥。3号,部分地区的洪水仍在齐胸高度,大量民众受困房顶,救援人员用直升机、充气艇和两栖车辆救援受困民众。由于受灾人数太多,菲律宾政府已请求联合国提供救援。

  从2号开始,66辆四座电动汽车出现在巴黎街头,法国人和持有法国政府认可驾照的外国人都可以租用这种电动车,体验零排放、零噪声的驾车感受。目前,巴黎在全市设置了33个充电站,这种电动车充满电后可连续行驶约250公里。

  (视频编辑:陈倩 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际联播快讯