央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月02日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bf3f8db484e844b25ae0f79dee124f84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):从昨天白天到今天清晨,受冷空气影响,江西省有55个县市区出现大到暴雨,对人们出行造成了一定影响。重庆万州也普降大到暴雨,其中14个镇街降雨量超过50毫米,气温也从25.5℃下滑到17℃,最大降温超过8℃。

  受强台风“纳沙”影响,广西部分地区受灾。当地群众迅速开展救灾工作,解救了北海市福成镇被洪水围困的600多名村民,堵截了南流江支流溃坝。随着“纳沙”的离去,今天起,广西各地天气逐渐好转。

  在海南,各景区景点没有受到“纳沙”影响,国庆黄金周第一天,累计进岛人数突破5万人次,比去年同期增长5%。

  国内光伏建筑一体化项目中唯一一座兆瓦级非晶硅薄膜光伏系统今天在江苏如东并网发电。

  这看似普通的玻璃幕墙和屋顶采用了非晶硅薄膜电池,是目前国内最大的薄膜电池光伏幕墙,平均每天发电600多千瓦时,年发电量120万千瓦时。

  2011中国网球公开赛今天进入第二个比赛日。在下午举行的女单首轮比赛中,4号种子选手李娜始终未能摆脱近来的低迷状态,以4-6/0-6不敌从资格赛突围的罗马尼亚选手尼库莱斯库惨遭淘汰。 

  (视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内联播快讯