央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月01日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1AE7FF6B06D14f43A6E582EE1CC95294

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天,中国物流与采购联合会发布的9月份制造业采购经理指数为51.2%,环比回升0.3个百分点,该指数连续两个月回升,显示出经济增速在回落过程中逐渐回归稳定。

  全长8.5公里的湖南长沙营盘路湘江隧道今天贯通。隧道贯通湘江东西两岸,采用了“水下立交”的设计理念,车辆可以在隧道里提前分流,可减缓地面交通压力。

  经过三年多的保护与治理,世界上整体原貌保存最大的地震遗址——四川北川老县城国庆期间全面对外开放。

  2011世界汽车飘移系列赛天津大奖赛决赛昨天举行,国内外的20支车队参加角逐。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内联播快讯