央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年09月30日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9a6c4dc5047b49a54e3f3cbeef7c85b8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    黑龙江省秋粮收购开始 价格高开稳走  

    黑龙江省近期对各地粮食市场调查发现,全省秋粮收购活动已陆续开始,大豆、玉米、水稻等主要粮食作物开秤价格高于去年同期。专家预测在新粮集中上市前,粮食收购价格将保持高开平稳走势。  

    武汉大道今天通车  

    历时两年多的修建,今天,全长43.9公里、总投资74.5亿元的武汉大道正式通车。这是我国目前最长的城中快速道路。武汉大道北起武汉天河机场,南止武昌双湖桥。

    中国企业首获亚洲最高质量奖
  
第二届亚洲质量卓越奖本周四在越南胡志明市揭晓,中国的海信电器和南京钢铁摘得了被称为“亚洲地区最高质量奖”的亚洲质量卓越奖,成为首批获得该殊荣的中国企业。

    “纳沙”远去 交通陆续恢复  

    随着“纳沙”的远去,今天美兰机场开始恢复通航,琼海海峡全面恢复通航。“纳沙”在 昨晚进入北部湾海域,给广西北海带去了一场持续10个多小时的强降雨天气,造成北海个别路段内涝等。目前“纳沙”以每小时15公里向西偏北移动,对广西的影响逐渐减弱。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播