央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年09月25日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 18a5629f620d4fee01aa7e97306e387d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):智利中部地区24号晚间突然大面积停电,包括首都圣地亚哥在内的四个大区电力供应全部中断,除手机能正常使用外,大部分公共和家庭电力设备全部瘫痪,约900万人受到影响。停电原因可能是中央电力互联系统出了问题。圣地亚哥部分地区已恢复供电。

  24号,也门政府紧急召开新闻发布会称,虽然也门总统萨利赫已经回国,但代行总统职权的副总统哈迪仍有权与反对派签署协议。也门反对派发言人在接受记者采访时表示,反对派并不认为萨利赫回国能给双方之间的谈判带来积极因素。当天,也门反政府示威者和倒戈军队在首都萨那继续与政府军发生冲突,造成数十人死伤。

  尼泊尔博达航空公司一架小型飞机今天凌晨在加德满都以南的一个村庄坠毁,机上16名乘客和3名机组人员全部遇难,包括十名印度人、一名日本人、两名美国人和六名尼泊尔人。事发时,飞机正搭载着刚刚结束山区观光的外国游客返回加德满都。尼泊尔警方认为恶劣天气导致飞机坠毁。

  24号,美国纽约华尔街附近的抗议游行仍在持续,警方当天以阻碍交通为由逮捕了大约80多人。这场抗议游行从本月17号开始,旨在表达对美国金融体系的不满,抗议华尔街的贪婪等。

  “文化中国·辛亥百年”赴东南亚艺术团24号晚在菲律宾首都马尼拉国际会议中心举行首场演出,拉开了在东南亚各国巡演的帷幕。

  赴东南亚艺术团以中国云南省红河哈尼族彝族自治州歌舞团为主要阵容,为菲律宾华侨华人奉献了一场具有浓郁民族风格和地域特色、反映辛亥革命主题的中华文化盛宴。

  美国纽约23号普降大雨。由于雨势过大,纽约部分老旧的地铁站漏水严重。瀑布般的雨水从地铁站台的顶部倾泻而下,形成一道水帘。到站的乘客不得不快速冲过水帘,一些乘客还撑起了雨伞。

  (视频编辑:谢佳欣 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 联播快讯
  • 留言评论