央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年09月25日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 95a56fe2319d4feb2701779fef191b8e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):金砖国家统计局局长和代表今天在北京召开第三届会议,讨论编辑出版《金砖国家联合统计手册》,并在住户调查方面进行专业交流。这一机制形成于2010年,目的是为各国领导人提供全面及时的统计数据,建立统计合作机制。

  国家统计局局长 马建堂:这就为推进五国经贸往来和投资交往的提供了一个基本的经济数据的平台。

  记者今天从第八届中国中小企业博览会上了解到,今年中央财政将安排14亿元中小企业信用担保资金,对540家担保机构的中小企业贷款担保给予财政补助;同时对符合条件的中小企业信用担保机构减免三年营业税。

  中国银监会最新数据显示,截至8月底,我国农户贷款余额首次突破3万亿元,在三年内增长了一倍多。农村信用社已成为支农主力军,为近80%的农户提供贷款。目前,《农户贷款管理办法》正在制定。

  经过一年多的紧张施工,“电力天路”青藏交直流联网工程的重要组成部分——西宁至格尔木段750千伏输变电工程今天下午投产运行。

  青藏联网工程全部投产后将从根本上解决西藏缺电问题。

  第十八届中国国际广告节今天在沈阳开幕,吸引了4万多名业界人士参与。期间将公布中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖等七大奖项的评选结果。

  2011中国安徽(合肥)农业产业化交易会今天落幕,签约总额达899亿元,较去年增长3倍。此次交易会还吸引了一批世界500强企业签下投资“大单”。

  (视频编辑:谢佳欣 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 联播快讯
  • 留言评论