央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月24日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 741edf4980b940c90f6660a1d6912ed8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):世界银行和国际货币基金组织2011年年度会议全体会议23号在华盛顿举行。这次年会汇集了187个国家的财政部长、央行行长以及专家、学者,他们将全面评估当前世界经济和金融形势,展望今明两年增长前景,寻找推动全球经济复苏和可持续增长的途径。

  也门总统萨利赫的新闻秘书苏菲23号说,当天刚刚返回也门的萨利赫不会因军事政变而辞职,萨利赫呼吁反对派结束与政府军的武装冲突,通过和平对话解决矛盾。苏菲还说,萨利赫将于本月26号发表全国讲话。当天,也门政府军与反对派武装的冲突仍在继续,导致多人伤亡。

  希腊政府23号否认了媒体关于希腊将部分违约的报道,表示希腊将完全履行7月21号欧元区首脑会议作出的决定。由于希腊在控制财政赤字和国营企业私有化方面均未达到预定目标,最近不断有传言称希腊可能近期发生债务违约。23号,国际评级机构穆迪公司下调了希腊八家银行的评级。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

    

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯